当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 通知公示

G559波墨公路最新交通管制公告

  • 墨脱县人民政府网
  • 2021年01月12日 16:12

   

社会各界朋友们:

目前,G559波墨公路沿途15座钢桥均存在不同程度安全隐患,尤其是其中7座钢桥老化严重,已不能满足重型车辆通行要求。

为确保通行车辆和人民生命财产安全,经墨脱县人民政府同意,现对G559波墨公路进行交通管制自公告发布之日起,一是禁止4桥车(含)及以上重型车辆在G559波墨公路上通行,三桥(含)以下货车及其他小型车辆总重不超过30吨;二是特种车辆、特种设备、特种物资通行(运输)前需向县安委办、交通运输局、公安局报备审批,大型挖掘机、推土机等工程车辆运输至上述各桥梁前,托运车辆和被托运设备需分别通过桥梁,以减轻桥梁负重,延长桥梁使用寿命。

我们将竭尽全力加快危桥改造和危险路段整治工作,并尽快解除管制,在管制期间给您带来不便,诚请谅解!

咨询电话:18989946916                        

                                                                                     墨脱县交通运输局

                                                                                       20211月12

扫一扫在手机打开当前页

【字体: 【打印文本】