您当前所在位置: 首页 / 新闻中心 / 林芝要闻

林芝市中小企业参展第17届中国国际中小企业博览会成绩斐然

  • 2021年09月22日 15时38分
  • 分享到

9月16-19日,由工业和信息化部、国家市场监督管理总局和广东省人民政府联合主办的十七届中国国际中小企业博览和首届中小企业国际合作高峰论坛在广州广交会展馆举办。

西藏单独设立展区,共33家企业参展。林芝市围绕绿色工业精选了10家企业参展,参展企业数量全区第一,主要涉及天然饮用水、精制茶、民族手工业、农畜产品加工等行业,包括3家自治区绿色制造名单,2家自治区“专精特新”企业。

图片工业和信息化部副部长徐晓兰参观西藏展区并听取介绍 

广东省省长马兴瑞、工业和信息化部副部长徐晓兰、西藏自治区经信厅厅长王方红等领导先后参观了西藏展区。西藏自治区经信厅厅长王方红详细了解林芝市中小企业发展情况和本次企业参展相关情况,并在展会现场与德吉实业等参展企业进行了亲切交流,详细了解了企业发展情况及参展产品,并鼓励企业通过展会积极寻找客户、开拓市场。

在博览会期间,林芝市企业吸引230多名专业买家进行洽谈,与8家企业达成意向合作企业。通过参加本届博览会,进一步强化了林芝与珠三角地区产业合作及粤港澳大湾区的对接交流,为推进我市绿色工业发展,增强民族手工业竞争新优势提供有力支撑。

扫一扫在手机打开当前页

相关信息